Отзыв: Кофе в зернах Bushido Red Katana - отличный! ароматный и мягкий на вкус))

Достоинства: аромат, вкус, вакуумная упаковка
Недостатки: дороговат, не везде в продаже
Кофе этой марки всегда обходила стороной из-за высокой цены. И вот он попался мне по акции в сети Магнит. Прочла этикетку (Арабика 100%, сорт премиум и вкус персика) и подумала - мой вариант)) Уже пожалела, что взяла тогда лишь одну пачку. Сейчас допиваю ее и решила поделиться мнением.

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Да, кофе реально вкусный, ароматный, с хорошей пенкой. Варю его исключительно по утрам в обычной турке, кладу по 2 чайные ложки кофе и сахара. Обычно в процессе приготовления пару раз снимаю с огня и делаю 5-6 кругов туркой, чтобы напиток равномернее прогрелся и кофе отдал свой аромат. В какой-то передаче подсмотрела совет))

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Как только первый раз поднимается пенка снимаю, опять кручу и даю чуть отстояться, потом наливаю. Пенка после этих процедур белеет. Можно 3 раза снимать с огня и доводить до поднятия пены, но мне не нравится.

Кофе в зернах Bushido Red Katana фото

Поскольку пью кофе на завтрак в бокале объемом 250 мл, обязательно добавив молоко, то он получается не крепкий. Но мне этого хватает)) Вкус мягкий, приятный, без горчинки и кислинки. Прекрасно сочетается с сыром, десертами и печеньем.
Однозначно рекомендую! Приятного кофепития всем!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличный! ароматный и мягкий на вкус))

andrss
Обжарка на фото вроде бы ровная, это плюс. А вот вкус персика- настораживает. Это уже чистая ферментация.
Albena2008
Да нет никакого привкуса персика. Думаю, это рекламный ход))
Просто золото
А я пью Бушидо молотый.