Отзыв: Сыр Burenka Club мягкий с голубой и белой плесенью БЛЮ - Сыр с белой, голубой и уже немного чёрной плесенью...
Достоинства: Возможно он был вкусный (часть с голубой плесенью неплоха), дизайн упаковки
Недостатки: Либо были нарушены условия хранения в магазине, либо он сам по себе состарился раньше времени
Всем доброго времени суток!
Не знала писать ли сейчас отзыв, именно о конкретно этом кусочке сыра, или купить новый и написать, возможно, более объективный отзыв, но все-таки остановлюсь на этом.
Начну с упаковки - очень симпатичная, стильная, крафтовая. Вариант сервировки, почему-то нарисован, а не фото. Сыр с голубой и белой плесенью - это долдно ьыть очень вкусно, не устану приводить в пример сыр с такими же плесенями из Финляндии - Rainbow valko-sinihomejuusto Mogelost, вот он был божественно вкусен, но закрытые границы и санкции пока не позволяют опять с ним встретиться.
Вкус полностью охарактеризовать я не могу, потому что это был небольшой кусочек, и без белой плесени, но мне понравилось. Не могу точно ответить почему сыр стал таким старым - были ли нарушены условия хранения и транспортировки в магазине, или он сам по себе такой. Поэтому, я поставлю троечку, но рекомендовать буду, если дата изготовления ближе, чем дата окончания годности.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |