Отзыв: Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат" - Сердечно - сосудистый он препарат. Поможет в лечении раствор милдронат!

Достоинства: Отлично для сосудов сетчатки глаза, придает сил и улучшает самочувствие, безболезненно. Нет противопоказаний особо. Отличный препарат!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Про препарат милдронат, наверное, уже многие слышали.
Популярный, обзорный, "спортивный"...
Кто не особо вникал в название препарата, а тем более, об его применении, и если речь идёт о спорте, сразу возникает ассоциация милдронат - допинг.
Расскажу про свой взгляд на препарат милдронат в растворе для внутримышечного, внутривенного и парабульбарного введения.

Вот он.

Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт Милдронат фото

Купила его по назначению врача за 342 рубля в ближайшей аптеке.
Я завтра делаю последний внутримышечный укол и продолжу его применение в виде капсул.

Опыт применения раствора милдроната есть, рассказать есть о чём.
Дело в том, что у меня проблема с сетчаткой обоих глаз.
Поэтому окулист назначает мне, периодически, какие либо препараты.
На этот раз назначен был милдронат внутримышечно.
По идее колоть его надо парабульбарного, то есть под глаз- в нижнее веко.
Но, во- первых, у нас в посёлке нет такого специалиста, который бы умел делать такие редкие и опасные уколы.
Во - вторых, если бы и был, нужен очень опытный специалист, который бы профессионально делал бы мне эти уколы.
Иначе можно лишиться и глаза.
Так сказал мне мой окулист.

И в - третьих, учёные доказали, что внутримышечный укол в ягодицу, что под глаз парабульбарно, лекарство доходит до нужного места одинаково.
Не обязательно так рисковать глазом.
Достаточно сделать обычный внутримышечный укол.
Что я и делаю сама себе, как назначено врачом, один раз в день.
Делаю укол при помощи шприца-пистолета, очень это удобно.
Сами уколы при введении милдронат совершенно безболезненные.
Никаких побочных эффектов(разве чуть понижение давления, но это поправимо- кофе, горький шоколад, настойка элеутерококка.
Ампулы с милдронатом, имеют специальную точку краской.

Синяя точка на ампуле - не просто так, а все продумано для удобства её вскрытия, аккуратно в этом месте нажал, раз! и ампула готова для набора шприцом.
Теперь про само действие милдроната.
Могу сказать, что да, самочувствие в целом, улучшилось, сетчатки питается, исчезают "мушки" перед глазами.
Кроме сетчатки милдронат оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему, а также повышает работоспособность.
Я бы не сказала, что бегаю везде, как "элекровеник", но стало, как-то, побольше сил и желаний что-то делать.
Впереди курс милдроната в капсулах, так, что есть о чем писать в будущем.
В общем, препаратом милдронат я довольна, противопоказаний там особо нет, только основные-беременность кормление грудью и другие незначительные.
Из побочных-понижение давление, но это не беда.
Отличный препарат по своему действию.
Естественно, рекомендую к применению, кому назначен этот препарат.
Не болейте!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сердечно - сосудистый он препарат. Поможет в лечении раствор милдронат!