Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Помогает хорошо и быстро

Достоинства: помогает от прыщей, недорого
Недостатки: сушит довольно сильно, нужно оставлять на лице, а это не эстетично
Вместе с гелем "Муравьивит" я купила еще Болтушку Пропеллер. Она тоже стоит недорого -140 руб. Когда-то меня "болтушка" из аптеки спасла от демодекоза. Но там был немного другой состав - точно была сера, салициловая кислота, стрептоцид.

В этой состав такой

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Болтушка находится в маленьком пузырьке. На крышку приделана лопатка, чтобы удобнее было намазывать. Не сказать, что она очень удобная, но лучше, чем ничего.
Наношу на прыщи точечно. Средство имеет белый цвет, поэтому его можно использовать только дома, на улицу с белыми пятнами на лице не пойдешь. Я наношу средство на весь день, если сижу дома или на ночь. В сочетании с гелем болтушка показывает хороший результат. Гель прозрачный, им я пользуюсь тогда, когда болтушкой не получается. Им можно намазать и все лицо.

Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей фото

Помогает очень хорошо! Вечером мажу, утром на проблемном месте только маленькая ровная болячка, а раньше могла неделю мучится с одним прыщиком.
Единственная проблема в том, что новые все равно появляются рядом ((( Возможно, это проблема сезонная, а может быть, виновата медицинская маска, которая теперь часто висит на подбородке. В общем, все эти средства от прыщей помогают устранить лишь последствия проблемы, а не ее саму.
Когда у меня был демодекоз, пришлось пить антибиотик, но потом еще где-то полгода пользоваться болтушкой от возникающих кое-где воспалений. Зато потом лет 7 проблем не было.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает хорошо и быстро

Katrine461
я покупала средства для лица Пропеллер, мое мнение они не очень эффективны
Catty Shark
мне нравятся средства этой тм.
RaniN
Главное эффективное средство!)
happy guide
Запомню на всякий пожарный
anamax1976
Надо ребенку купить. Пропеллер покупаю ему и гель для умывания и лосьон - вроде бы нравится и частично помогает.
Marit Johansen
В итоге мне помогла серная мазь. Одни раз намазала и всё! Все прыщи отшелушились и как и не было. И главное, новые не появляются. Если не пробовали еще, очень рекомендую!
anamax1976
Спасибо, в аптеке покупали?
Marit Johansen
да, стоит рублей 70. Так и называется мазь серная