Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Помогает хорошо и быстро
Достоинства: помогает от прыщей, недорого
Недостатки: сушит довольно сильно, нужно оставлять на лице, а это не эстетично
Вместе с гелем "Муравьивит" я купила еще Болтушку Пропеллер. Она тоже стоит недорого -140 руб. Когда-то меня "болтушка" из аптеки спасла от демодекоза. Но там был немного другой состав - точно была сера, салициловая кислота, стрептоцид.
В этой состав такой
Наношу на прыщи точечно. Средство имеет белый цвет, поэтому его можно использовать только дома, на улицу с белыми пятнами на лице не пойдешь. Я наношу средство на весь день, если сижу дома или на ночь. В сочетании с гелем болтушка показывает хороший результат. Гель прозрачный, им я пользуюсь тогда, когда болтушкой не получается. Им можно намазать и все лицо.
Единственная проблема в том, что новые все равно появляются рядом ((( Возможно, это проблема сезонная, а может быть, виновата медицинская маска, которая теперь часто висит на подбородке. В общем, все эти средства от прыщей помогают устранить лишь последствия проблемы, а не ее саму.
Когда у меня был демодекоз, пришлось пить антибиотик, но потом еще где-то полгода пользоваться болтушкой от возникающих кое-где воспалений. Зато потом лет 7 проблем не было.
В этой состав такой
Год выпуска/покупки | 2020 |