Отзыв: Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 - Яркие и очень красочные!
Достоинства: любимые герои, разная сложность, маркер с блестками
Недостатки: детали отсоединяются при любом движении, хранение деталей вместе
Пазлы Origami Puzzle 4 в 1, хороший вариант, как небольшой подарок или просто повод порадовать ребенка новой головоломкой, которая напомнит ему о любимых героях. И придаст немного радости и позволит отдохнуть маленьким глазкам от телевизора или планшета.
Также на коробке нет целой картинки, чтобы можно было на неё смотреть и собирать по образцу. С какого-нибудь угла картинка закрыта, не смотря на то, что образцов на коробке напечатано очень много.
В наборе есть маркер с блёстками, который приводит ребенка в полный восторг. Это же такое счастье украсить картинку, да ещё и красивыми блёстками. Дети обожают, чтобы всё сверкало и переливалось. Так, что могу сказать, что прекрасная вещь, которая займет ребенка на какое-то время, всем советую.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |