Отзыв: Кератиновая маска для волос Cafe mimi - Неплохая маска
Достоинства: ✓ удобная упаковка ✓ не течет ✓ эсть укрепляющий эффект ✓ натуральный состав
Недостатки: ✓ резкий запах
Продукцию ТМ Cafe Mimi встречала в Магнит Косметик, но вот пользоваться не доводилось ни разу, поэтому была довольна, когда в очередной коробочке красоты обнаружила кератиновую маску для волос от этого бренда.
В упаковке 100 мл (мне хватило на 3 раза - волосы хоть и средней длины, но весьма скудные и тонкие:)
Крышечка надёжная, если брать с собой пачку, то ничего не вытечет.
Запах у маски на любителя - мне он показался приторно-сладким, словно ваниль, даже немного удушающим (я привыкла к более мягким ароматам). К счастью, он недолго держится на волосах.
Какого-то мегаэффекта я не заметила после смывания. В первый раз волосы даже оказались спутанными.
Во второй раз ситуация изменилась в лучшую сторону - сам волос стал толще и крепче, а ещё появился небольшой блеск!
Результатом в целом я осталась довольна - в случае поездки обязательно выберу вот такой трэвел формат.
Рекомендовать стану!
Крышечка надёжная, если брать с собой пачку, то ничего не вытечет.
Рекомендовать стану!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохая маска |
Хорошая маска по описанию-попробуем.