Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Прикольные фигурки, а об остальном в отзыве
Достоинства: Симпатичные фигурки внутри
Недостатки: Вкус шоколада
Шоколадное яйцо, а внутри сюрприз с игрушкой.
Визуально упаковка этих яиц мне кажется несимпатичной... наоборот, какие-то пугающие звери нарисованы, но это индивидуально конечно и дело вкуса.
Итак, открываем упаковку, разламываем сразу яйцо.
Кстати, в киндер яйцах шоколад мягко «открывается», а в этих яйцах он тут же разламывается на множество кусочков. Не знаю, с чем это связано, может, с качеством шоколада!?
Внутри находим пластиковый контейнер: впервые вижу, чтобы в этих штучках были дырки) на вид очень напомнило солонку или перечницу. Наверное, эти дырки сделаны для вентиляции.
Ну и их можно собрать целую коллекцию, а у меня их пока два!
В другом ракурсе:
Шоколад абсолютно невкусный, не тает во рту... ешь вообще без удовольствия. Но ради фигурок может быть куплю снова. А если цель приобрести именно вкусный вариант десерта — то такое яйцо покупать не рекомендую(
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прикольные фигурки, а об остальном в отзыве |
У киндера шоколад молочный, плюс белая жирненькая прослойка внутри, поэтому он ещё такой мягкий.
Но, качество шоколада всё же явно не очень. Если смотреть на упаковку, и на фигурки. Эконом производство.
Дизайн мне тоже не нравится. И винтажный стиль рисунка для такого продукта, это немного не в тему.
Либо дизайнер приклонного возраста, у которого детство прошло как раз в пик моды рисунков такого стиля, либо дизайнера и маркетолога при разработке модели упаковки вообще не было и моделировали её на коленке.