Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Прикольные фигурки, а об остальном в отзыве

Достоинства: Симпатичные фигурки внутри
Недостатки: Вкус шоколада

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

Вот такие шоколадные яйца недавно попробовала. Визуально они все похожи на киндер—сюрприз, известный всему миру)

Шоколадное яйцо, а внутри сюрприз с игрушкой.
Визуально упаковка этих яиц мне кажется несимпатичной... наоборот, какие-то пугающие звери нарисованы, но это индивидуально конечно и дело вкуса.

Итак, открываем упаковку, разламываем сразу яйцо.
Кстати, в киндер яйцах шоколад мягко «открывается», а в этих яйцах он тут же разламывается на множество кусочков. Не знаю, с чем это связано, может, с качеством шоколада!?

Внутри находим пластиковый контейнер: впервые вижу, чтобы в этих штучках были дырки) на вид очень напомнило солонку или перечницу. Наверное, эти дырки сделаны для вентиляции.

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

Внутри мы находим милые фигурки собак. Мне фигурки понравились! По-моему симпатичные пёсики)
Ну и их можно собрать целую коллекцию, а у меня их пока два!

Вот такие фигурки:

В другом ракурсе:

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

Честно говоря, я бы собрала всю коллекцию этих собак, но меня останавливает одно — вкус шоколадного яйца.
Шоколад абсолютно невкусный, не тает во рту... ешь вообще без удовольствия. Но ради фигурок может быть куплю снова. А если цель приобрести именно вкусный вариант десерта — то такое яйцо покупать не рекомендую(
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прикольные фигурки, а об остальном в отзыве

Olga Bonny
Про крошение шоколада, качество канешно может быть тому причиной, но есть ещё моменты. Это тёмный шоколад, а он более твёрдый, чем молочный и он крошится, даже если у него хорошее качество. Плюс яйцо тут толще, чем у киндера.
У киндера шоколад молочный, плюс белая жирненькая прослойка внутри, поэтому он ещё такой мягкий.

Но, качество шоколада всё же явно не очень. Если смотреть на упаковку, и на фигурки. Эконом производство.

Дизайн мне тоже не нравится. И винтажный стиль рисунка для такого продукта, это немного не в тему.
Либо дизайнер приклонного возраста, у которого детство прошло как раз в пик моды рисунков такого стиля, либо дизайнера и маркетолога при разработке модели упаковки вообще не было и моделировали её на коленке.
aprioriapriori
Да, вы правы, спасибо за ответ) действительно эконом производство, жаль, что так(