Отзыв: Сериал "Делириум" (2014) - Разочарование
Достоинства: Если не читать книгу может понравится
Недостатки: Плохая экранизация, не соответствует книге, сериал закрыли
Здравствуйте, дорогие друзья! Недавно узнала, что есть такой сериал "Делириум", который снят по моей любимой трилогии Лорен Оливер. Какое разочарование эта экранизация окажется для любителей книг об страшной болезни любви.
Дело в том, что моя любовь к антиутопиям началась с этих книг и так испоганить крутую книгу - это нечто.
Всего в сериале одна серия и она будто передает события первой книги трилогии. Вот только ни чувств, ни какой то искры в этой нечастной серии не было. Да все по сути не отвечает книге. Все верх ногами перевернули. Хорошо с одной стороны, что нет продолжения. Лучше читайте книги. Эта трилогия моя любовь, поэтому буду надеется, что толковая экранизация появится.
Главная героиня, которую сыграла Эмма Робертс вроди как и подходит в роль. Но вот сам сюжет... все не так.
Не рекомендую!
Не рекомендую!