Отзыв: Мыло туалетное антибактериальное Safeguard - отличное антибактериальное мыло, которым я пользуюсь на протяжении многих лет
Достоинства: качество; состав; форма; аромат; пенообразование; эффективность; не сушит кожу; антибактериальное
Недостатки: если только цена
Какие товары сейчас наиболее востребованы? Наверное, маски, антисептики и, конечно, мыло. А мыло желательно антибактериальное. Например, Safeguard. Это мыло я знаю очень давно и с удовольствием пользуюсь им на протяжении многих лет. Я знаю, что антибактериальным мылом нежелательно мыть руки слишком часто, а уж тем более на постоянной основе. Поэтому Safeguard мы применяем только тогда, когда приходим из магазина либо из других присутственных мест.
Мыла Safeguard существует несколько видов. Мне более всего нравится "Деликатное". Оно действительно мягкое для рук, нежное, приятное. Стоит недешево. Так, в настоящее время в "Магнит Косметик" за кусочек весом 90 грамм придется отдать 59 рублей.
Мне очень нравится данное мыло. Оно красивое, ароматное, удобное, его надолго хватает. Не зря Safeguard пользуется популярностью у потребителей уже столько лет. Рекомендую.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличное антибактериальное мыло, которым я пользуюсь на протяжении многих лет |
Приятный запах.
Но не покупаю,есть жидкое и пользуюсь редко,только после магазина.
В США такое мыло запрешено к свободной продаже.