Отзыв: Книга "Молчание? Дорого!" - Елена Кароль - прекрасная сумасшедшая парочка псиоников
Достоинства: весело, задорно, головокружительно
Недостатки: не нашла
Не, так не честно, это книгу порекомендовали сразу Оксана с Василисой, я заинтересовалась и не успокоилась, пока не прочла до конца. Теперь шея затекла и болит, а я сама довольна необычайно, - радуюсь за героев. Ну и что, что рояль в кустах, я им бы ещё и танк подарила, чтобы с врагами надежней было расправится.
Очаровала меня эта парочка: Шах и Марика, два сумасшедших псионика. Они стоят друг друга, дуэт их удивительно гармоничен. С другими партнерами заскучали бы и они, и читатель. А так чувствуешь себя как на американских горках, настолько головокружительные приключения.
Ну и описания любви прикольные. Мне понравилось, как Марика сначала требовала супружеский долг со своего киборга, а то, что не смогла взять - великодушно простила. Как истинная женщина.
Общее впечатление | прекрасная сумасшедшая парочка псиоников |
у Вудворт еще есть хорошая серия про Сирену, когда-то я ее ждала продами!
Сейчас перечитываю уже более спокойно, но что-то в ней есть, попробуйте.