Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D - К сожалению, вызвал аллергию! А я возлагала на него такие большие надежды.

Достоинства: Для меня, нет.
Недостатки: Возникла аллергия на этот крем для век.
Пишу еще один отзыв о средстве от Mary Kay: о креме для век TimeWise Age Minimize 3D. К этой серии относятся еще дневной крем, ночной крем и средство для очищения кожи. Все они произвели на меня хорошее впечатление, и я продолжаю ими до сих пор пользоваться. Но, к сожалению, с кремом для век из этой серии у меня не сложились отношения. У меня возникла аллергия.

Первый раз я нанесла крем с утра, перед нанесением макияжа, и почувствовала легкое жжение, не стала смывать, минут через 10 неприятные ощущения прошли, но в течение дня у меня слезились глаза.
Я не сделала выводов из случившегося: вечером, после очищения повторно нанесла крем. И вот с утра увидела, что натворил он с моей кожей вокруг глаз: покраснели веки, отекли, слизистая глаз тоже была воспаленной. Через два дня кожа вокруг глаз начала шелушиться. Последствия от применения этого крема я лечила дней 10.
Не повторяйте моих ошибок, если чувствуете дискомфорт от применения средства, сразу его удаляйте с кожи, примите антигистаминное лекарство.
Моя кожа часто реагирует аллергией на различные средства по уходу за кожей. Но на креме написано, что он подходит для чувствительной кожи, да и

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D фото

стоит этот крем недешево. В общем, сплошное разочарование.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление К сожалению, вызвал аллергию! А я возлагала на него такие большие надежды.