Отзыв: Электронная сигарета HQD Cuvie - Хорошие электронные сигареты
Достоинства: Яркий дизайн, разнообразнее вкусов, соотношения цена/качество
Недостатки: Плохая вкусопередача, много никотина
ВКУСЫ: вкусов огромное количество, каждый найдёт что-то для себя. Я пробовала бабл гам, дыню, клубнику, и фруктовый микс. Бабл гам очень сладкий, зайдёт не всем, но так как я люблю такое, то он стал моим фаворитом. Дыня немного с холодком, вкус самый обычный, нейтральный. От клубники ожидала большего, в итоге вкус очень химозный, мне вообще не понравилось. Фруктовый микс - интересный вкус, на отдельные компоненты разобрать конечно не получится, но общий мотив фруктовый
Минус, который заметила: очень плохая вкусопередача, если не знать какой именно вкус паришь, то никогда не отгадаешь.
ЦЕНА/КАЧЕСТВО: покупала в самой обычной табачке, за 350 рублей. Я лично парю не очень часто и из-за этого хватает примерно на 2 недели, для меня соотношение цены и качества приемлемое (но для более активных пользователей цена может быть дороговато)
ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ: до hqd я ничего не курила и не парила и поняла что было очень провальным решением начинать именно с неё. 50 мг никотина, содержащиеся в ней, убили мои лёгкие за короткий срок. Появилась одышка, неприятные ощущения в лёгких. На этот счёт ответ однозначный: если переходите с сигарет на них, то пожалуйста, но начинать с них не стоит
Забыла упомянуть, очень яркий дизайн, так и притягивает взгляд, тут без нареканий от слова совсем
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие электронные сигареты |