Отзыв: Хамон "Jamon Serrano" Casademont - Идеален к праздничному столу
Достоинства: Очень вкусный деликатес
Недостатки: Отсутвие прослоек - нарезка слипается
Всём привет!
На днях купила на пробу хамон марки Casademont. Ранее о таком производители не слышала + прочитала здесь пару негативных отзывов, в общем к употреблению этого хамона я настроилась скептически.
Итак, сама упаковка
Далее состав. Я не специалист по производству хамона, поэтому здесь прокомментировать ничего не смогу
Итак, открываем
Ну, наконец, о вкусе. Он прекрасен. Не пересолен. Вполне похож на свежайший испанский натуральный хамон. Многие здесь писали, что есть прожилки и тяжело жевать. Видимо, это зависит от партии: у меня прожилок не было, хамон нежнейший, жуётся легко.
Советую обязательно приобрести этот деликатес к новогоднему праздничному столу в качестве изюминки вашей мясной тарелки. Я брала на пробу, поэтому меня хамон просто радовал на завтрак.
Итак, сама упаковка
Итак, открываем