Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Если пальмовое масло вредное,зачем его в детскую кашу то

Достоинства: Растворяется хорошо
Недостатки: Пальмовое масло.
Кашу гречневую от производителя Nutricia "Малютка", приобрела случайно, так как обычно едим обычные натуральные каши.
Эту кашу купила так как была с малышом в разъездах и готовить не хватало времени.
Только поэтому ее и преобрела, схватила не прочитав состав.
Так выглядит упаковка спереди.

Вот так сзади.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Сухая каша выглядит вот так.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

Растворяется каша хорошо, мне понравилось. На вкус тоже ничего.
Ребенок ел с удовольствием. Аллергии не вызвала.
Вот состав каши.

Каша молочная гречневая Nutricia Малютка фото

В состав как то странно входит пальмовое масло. Но полезные вещества тоже присутствуют.
В принципе на раз купить почему бы и нет, но второй покупать не буду.

Производителю поставлю троечку за состав, рекомендовать не буду . За эту цену, а она где то 90 рублей стоит, можно купить с хорошим составом, без пальмового масла.
Покупать или не покупать решать только Вам.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если пальмовое масло вредное,зачем его в детскую кашу то

Mirshat
Вот и меня вопрос о пальмовых маслах в дорогущих смесях смущал в своё время
Россия Ярославль
Я не заморачивалась раньше),а теперь начиталась и тоже стало смущать
Aaa061964
Смотрела передачу про это масло. Так вот настоящее пальмовое первого отжима очень полезное и довольно дорогое. Поэтому недобросовестные наши производители заменяют его на техническое сделанное из отжимок горячей перегонкой. Вот оно вредно и канцерогенно. Так в каше детской может хорошее? Будем надеяться.
lenulya05
Ну так Вы правильно начали свою мысль - пальмовое масло - понятие неоднозначное…оно есть разного качества. И то, что в детском питании совершенно другого уровня. Конечно, убедиться в этом нет возможности (впрочем, как и во всем другом, во всех составляющих всех продуктов).
Россия Ярославль
Да навряд ли), я тут купила масло сливочное … написано одни сливки,а на вкус…возник вопрос -откуда сливки?))
lusi 1965
Вред пальмового масло не доказан , просто это более дешевый заменитель жиров и он не должен присутствовать в дорогих продуктах.
Понятно)
F1gueres
Пальмовое масло лучше бы исключить из детского питания.
Я тоже так подумала)
VARVARA-CH
ПАЛЬМА О_О Уже и детей не жалеют. Я отношусь к тому типу людей, кто считает "пальму" вредной.
ПростоЯособенная
Жаль, состав оставляет желать лучшего.
Elenska
Пальмовое практически во всех смесях премиум
NaNiBa71
Жаль конечно.Пропущу.Полностью согласна.
dasha1238
Братика таким кормим
MartaSht
У нас пальма в дорогой смеси(