Отзыв: Робот-пылесос Mi Robot Vacuum Mop - прекрасный помощник!
Достоинства: Качество уборки. Удобство использования.
Недостатки: Не обнаружили
Очень долго присматривали пылесос, но как-то не торопились покупать, а зря. Он стал практически членом нашей семьи! Данный пылесос муж заказал на алиэкспресс за 11.000 со скидкой. Управляется он через приложение в телефоне mi home, которое работает как на android, так и на iphone.
Нашу небольшую квартирку он убирает за 30-40 минут. Имеет четыре режима всасывания: бесшумный, стандартный, средний и туро. Производит влажную уборку. Уровень воды выбирается так же через приложение. Робот рисует карту квартиры и вы можете увидеть где он убирался.
Что касается чистоты уборки, меня все устраивает. Мы запускаем роот каждый день и каждый день удивляемся сколько грязи он нашел!
На мой взгляд, данный помощник просто незаменим в семье, где есть ребенок! Он экономит силы родителей :)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |