Отзыв: Коробочка красоты 4fresh BOX "Натуральная косметика №10" - Когда начинаешь верить в чудеса!
Достоинства: шикарный набор
Недостатки: доставка ужасна
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
За почти 10 лет здесь, на сайте, я приобрела много хороших знакомых, но главное - парочку отличных друзей. Один из таких друзей решил сделать мне приятное к Новому Году - отправил такую вот посылочку. Это коробочка красоты 4fresh BOX "Натуральная косметика №10".
Внутри все лежало вот так. Кстати, мицеллярная вода подтекала, когда я ее взяла в руки - видимо, так "хорошо" везли...
Ну мы не гордые, собрали все в авоську сами - зачетная вещица-то! Буду с ней в магазин ходить - а потом на реакцию людей смотреть ))
Светик, спасибо за такой чудесный сюрприз! Жаль, нет ёлочки (мы же еще доделываем ремонт), положила бы эту красоту под нее!
С уважением, OlgaSmir.
С уважением, OlgaSmir.