Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Не нравится

Достоинства: Батарея, громкость.
Недостатки: Тормозит, разблокировка
Пользуюсь один месяц, муж подарил. До этого был honor 8prо, прослужил 3года. Теперь о недостатках, для кого-то не существенные, а для меня это минус. Нет скриншота, запись с экрана.

В камере мало доп функций. Невозможно на ночь отключить звук звонка и уведомлений потому что звук будильника тоже выключается, они все связаны друг с другом, это огромный минус. Тормозит страшно, ооооочень медленный, иногда по несколько раз приходится в него тыкать, все очень медленно работает. Разблокировка по лицу это катастрофа, мало того что долго, дак ещё и не всегда, он почему-то не выходит на главный экран, а приходится сдвигать чтобы выйти на экран. Ещё для меня непонятно для чего в телефоне увеличивается экран если несколько раз на него нажать, потом непонятно как всё вернуть в исходное положение (это больше всего раздражает) Надеюсь мой отзыв кому-то помог, и учтут эти недостатки. Но для себя я поняла мне он не нравится, и удовольствия я не испытываю, одно разочарование.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Не нравится

Aries78
Вообще не понятно о каком телефоне вы говорите . У меня м21 и все, что вы написали здесь- чушь. И скрин есть и беззвука на ночь и будильник работает. И разблокировка по лицу норм. Такое впечатление или не тот телефон или вы его купили на барахолке