Отзыв: Шампунь Alerana для окрашенных волос - За обычный шампунь 600 рублей? Спасибо, обычный я куплю дешевле
Достоинства: Хуже не делает, красивый флакон
Недостатки: Цена, отсутствие заявленных результатов
В последние несколько лет стала регулярно красить волосы, а эта процедура не способствует здоровью кожи головы и не улучшает структуру волоса. Поэтому весной купила шампунь Alerana для окрашенных волос.
Вот такая упаковка. Извините, снимала телефоном – не было даже настроения доставать зеркалку. В чём причина, вы поймёте, дочитав отзыв до конца.
Чего-то негативного я не заметила: волосы после мытья шампунем Alerana лежат хорошо, расчёсываются нормально, пачкаются, как обычно. То есть хуже он не делает. Но заявлены рост, предотвращение выпадения и защита цвета. Я не ощутила этого.
С таким же успехом можно купить обычный шампунь, но в два раза дешевле. А на момент покупки он стоил около 600 рублей (чек, к сожалению, не сохранился).
Конечно, всё индивидуально. Возможно, у меня запущенный случай, а кому-то этот шампунь поможет. Моя оценка – 3 балла.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За обычный шампунь 600 рублей? Спасибо, обычный я куплю дешевле |
А вот серия Селенцин мне от выпадения волос несколько лет назад помогла