Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Вполне приличный и надёжный помощник из аптечки.

Достоинства: Поможет практически при всех проблемах с кожей.
Недостатки: Может быть реакция.
Привет всем.
Когда- нибудь любой из нас сталкивался с самыми разными ушибами, ранами, порезами и всякими- разными неприятными вполне травмами - все мы ходим по твёрдой пока ещё земле, на которой лежат и камни и асфальт- кто- то запинался о бордюрины или просто цеплялся за мебель и вот на такие не самые приятные ситуации дома надо иметь в аптечке такую вот мазь- бальзам "Спасатель", которая поможет при всяких- разных совсем не радостных и сложных событиях- и взрослые и детишки не всегда всё обходят стороной и бывает попадаются в такие условия.

Так вот такой бальзам поможет при любых травмах и ушибах.
Мазь - бальзам находится в самом обычном мягком тюбике с откручивающейся крышечкой под которой есть фольга для показа предыдущей нетронутости, которая снимается и уже потом бальзам готов к применению, на самом тюбике имеется название, данные производителя, сроки изготовления и годности- уже с давних пор даже по внешнему виду каждый может узнать именно эту мазь- они пока не меняли свои параметры и внешний вид, как модно сейчас для видоизменений товара.
Сам тюбик лежит в самой обычной прочной плоской картонной коробке- пенале, на котором тоже расписаны и разрисованы все данные данной мази и внутри можно найти вкладыш- листовку, на которой уже подробнее расписаны все те же данные, что и на коробке и на тюбике и здесь можно подробно и спокойно прочитать и все показания и противопоказания- которых совсем мало, и все данные про название и состав- очень простой и полезный- нафталан- лечебная нефть, пчелиный воск, масла лаванды, облепихи, розы, фитоэкстракт ноготков- календулы и жирорастворимые витамины токоферол и ретинол- это витамины группы А и В- вот из этого состава и видно, кому надо опасаться этого бальзама- кто не совсем дружен с пчёлками или какими -то растениями и цветами, конечно, желательно проконсультироваться с врачом.
Дальше будем плясать от состава- мазь эта лечит все раны, ушибы, царапины, ожоги, синяки- панацея и чудо и это на самом деле так.
Хранить её совсем не сложно.
Можно даже применять и себе и ребёнку как мазь для выхода на мороз или солнце, конечно, если нет плохой реакции на составляющие- состав уже известен.
Мазь хороша и надёжна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне приличный и надёжный помощник из аптечки.

Елена Ива
Необходим в каждой аптечке.
bolotovaa
Хорошее средство)
Annkkaa
Очень эффективное средство
AliskaYa
Постоянный "житель" моей домашней аптечки, ведь никогда заранее не знаешь, когда придётся им воспользоваться).
точно.
Tina251
Отличный
точно.
nellithai04
Бальзамы помогают, пользуемся регулярно.
когда надо тогда надо.