Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Теперь я знаю, как ее есть! Обед с огоньком или меньше соли и перца.

Достоинства: Быстро, удобно, недорого, доступно и сытно.
Недостатки: Слишком острая приправа для некоторых
Когда нет времени и сил готовить, в бой идет лапша!
Сегодня о лапше быстрого приготовления с говядиной по-домашнему (новый вкус):

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Купить можно, например, в Ашане. Этот вариант предназначен для максимально функционального, удобного обеда - в наборе есть все необходимое, только кипяток нужен. Состав традиционно делится на лапшу, прирправу-бульон и приправу с овощами. Самый безобидный и натуральный состав у последней. Спешу разочаровать тех, кто предпочитает иногда побаловаться лапшой БП, но следит за питанием, а поэтому засыпает бульон в воду - усилитель вкуса содержится и в самой лапше!

Кстати, в составе приправы-бульона сушеное мясо говядины находится после пряностей и сушеных овощей. Т. е. его добавление необходимо только для красивой надписи "с говядиной", а не "с ароматом и вкусом говядины". Чувствуете разницу, да?

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

В одной пачке 90 гр - это полноразмерный обед для обычного человека.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

И вот так выглядит все наполнение вместе.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Первым делом я добавила пакетик с овощами и соей (тут нет сушеной говядины). Далее заменила пакетик с бульоном-приправой на карри: после обжигающего опыта с Роллтоном со вкусом краба я решила немного уменьшить количество соли и перца (тот обед был просто огненным!).

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

В самом пакетике приправы много, даже на запах она кажется довольно острой. Сравнила потом с лапшой с говядиной из другой линейки вкусов этого же бренда: в этом продукте она более яркая по цвету и очевидно чуть острее. Видимо, это мода среди лапши быть все более опасной для желудка медленными шажками идет из Азии и к нашим производителям.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Если залить водой, то сразу же чувствуется густой запах говядины.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Заливаем горячей водой на несколько минут по инструкции:

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

И вот уже в готовом виде:

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Лапша мне понравилась, быстро и сытно. Одной порции вполне хватает (и даже более чем). Если не добавлять приправу, лапша менее выраженная по вкусу. Если любите поострее или насыщенней, вам понравится с приправой (но рекомендую высыпать по чуть-чуть. Ни в коем случае не полный пакетик!).

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Теперь я знаю, как ее есть! Обед с огоньком или меньше соли и перца.