Отзыв: Ботинки зимние женские Keddo - Мои космические боты
Достоинства: Тёплые и удобные, красивые
Недостатки: Пока не увидела
Всем привет! Первая покупка обувки Keddo... Очень долго присматривалась к этой модели, наверное недели две думала - заказывать или нет? Такое со мной бывает редко. В итоге, решилась и взяла эти крутецкие зимние ботиночки и ни разу не пожалела об этом.
Заказывала на Вайлдбериз. Коробка пришла мятая.
Наклейка с информацией о ботинках.
Я взяла 37 на свой 36,5-37. По факту обувь немного большемерит, примерно на полразмера. С толстым носком в самый раз!
Вот они, мои красавцы! Бывают так же в темно-зелёном и серебристом оттенках. Я выбрала универсальный чёрный.
Ботинки по типу дутиков на ремешке с довольно массивной подошвой. Выглядит обувка весьма актуально!
Подошва толстая, ножки зимой точно не замерзнут!
Выполнены боты из искусственного нубука, нейлона, внутри натуральная шерсть.
Обувь зрительно увеличивает стопу, поэтому хорошо смотреться будут исключительно маленькие размеры (36 и 37). 39-40 размеры, на мой взгляд, будут просто лыжами...
Регулируемый ремешок ботиков:
Удобное крепление, защёлкивается надежно.
Пошиты замечательно: аккуратно, ровно, никаких изъян я не увидела!
Внутри шерсть, в том числе и стелька. Носила ботинки с махровым носочком - очень тепло, комфортно.
Кеддо подойдёт на ножку средней и широкой полноты. Мне очень нравится этот фасон, они довольно свободные, нигде не жмёт. В них можно гулять целую вечность, ножки не устанут!
Боты Keddo ассоциируются у меня с какими-то луноходами, выглядят нереально!
Главное, конечно, что они очень удобные и тёплые.
Рекомендую присмотреться к этой модели. Я очень рада своему приобретению!
Заказывала на Вайлдбериз. Коробка пришла мятая.
Наклейка с информацией о ботинках.
Подошва толстая, ножки зимой точно не замерзнут!
Выполнены боты из искусственного нубука, нейлона, внутри натуральная шерсть.
Регулируемый ремешок ботиков:
Удобное крепление, защёлкивается надежно.
Пошиты замечательно: аккуратно, ровно, никаких изъян я не увидела!
Боты Keddo ассоциируются у меня с какими-то луноходами, выглядят нереально!
Главное, конечно, что они очень удобные и тёплые.
Рекомендую присмотреться к этой модели. Я очень рада своему приобретению!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мои космические боты |
А на ноге смотрятся довольно мило!
Аккуратные и выглядят супер!