Отзыв: Фильм "Рождество своими руками" (2020) - Еще одна легкая мелодрама.
Достоинства: сюжет, юмор, добрый
Доброго времени суток, дорогие друзья и подписчики!
В канун новогодних праздников нам нравится смотреть подобные фильмы, которые наполнены добром, романтикой,
Жанр: драма, мелодрама
Хронометраж фильма составляет полтора часа
Страна производитель это Канада
Сюжет
Речь пойдет о девушке по имени Мэггэн Миллер, которая работает в фирме, которая помогает подготовить мероприятие или исправить их. В сюжете имеются забавные моменты, в том числе казусные когда перепутали консультанта по бизнесу и декоратора елок. Помимо юмора тут имеется романтическая составляющая.
Действующие лица
Мэгги (декоратор витрин) ее подруга Джен, Чейс, Курт и др. На сердце Мэгги несколько претенднотов, кого же она выберет?
Актерский состав следующий:
Мишель Аргирис, Трэвис Нельсон, Марчелло Ди Фруща, Tиaрa Джонни Алексис Мейтленд, Коннор МакМахон, Келли Хоуп Тейлор и другие
Запомнившиеся выражения
-Начало фильма мне уже понравилось.
-я немного занята. До следующего года.
-человек не видит выхода, пока ему не подскажет сердце
Общее впечатление
Итак, с первых сцен фильм интересует зрителя, красивые актеры, юморные ситуации, праздничное оформление. Эта легкая мелодрама, на драму никак не тянет, для того, чтобы отдохнуть, насладиться видами празднично оформленного городка, музыкальным оформлением.
Вывод. Ставлю этому проекту тпять баллов. И буду вам рекомендовать к просмотру фильм Рождество своими руками
Спасибо вам за внимание и с наступающими вас новогодними праздниками!
Жанр: драма, мелодрама
Хронометраж фильма составляет полтора часа
Страна производитель это Канада
Сюжет
Действующие лица
Актерский состав следующий:
Запомнившиеся выражения
-Начало фильма мне уже понравилось.
-я немного занята. До следующего года.
-человек не видит выхода, пока ему не подскажет сердце
Общее впечатление
Спасибо вам за внимание и с наступающими вас новогодними праздниками!
Общее впечатление | Еще одна легкая мелодрама. |