Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Kitfort KT-2804 - Хороший увлажнитель

Достоинства: Ароматизация, таймер
Недостатки: Громкий звук кнопок
При выборе увлажнителя важными функциями были: функция ароматизации, компактные размеры при высокой производительности, ночник. Данный увлажнитель отвечал всем этим требованиям, кроме того у него очень приятный и красивый дизайн.

Как увлажнитель работает отлично, ёмкость съёмная, легко наливать. Есть 2 режима работы, чаще всего у нас работает на минимальном, увлажнения вполне хватает для комнаты в 18 м, примерно на 8-10 часов.
Ароматизация. Отдельного отсека для арома-масел нет, масло заливается в ёмкость снизу.

Резервуар для масел

Запах приятный, не резкий. При применении правильных масел отсек легко отмывается, главное делать это сразу.
Подсветка. Это восторг, особенно для детей. Подсветка имеет 7 цветов, которые плавно перетекают один в другой, в любой момент можно застопорить, оставив определенный цвет. Свет мягкий и приятный, спать не мешает.

Подсветка

Управление сенсорное, три кнопки с индикацией. Одна отвечает за включение/ режим увлажнения, вторая - таймер 2 /4/ 6 часов, третья - подсветка. Звук кнопок громкий, ночью конечно даже слишком, но ребенок от него не просыпается. Сам увлажнитель работает достаточно тихо, вполне тянет на заявленные 35дб, спать не мешает никому из домашних.
Вывод: в своем ценовом диапазоне одно из лучших предложений, с очень крутым набором функций. Пока в работе 4 месяца - нареканий нет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший увлажнитель