Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен - Делаем маски для волос из подручных средств
Достоинства: цена, результат
Недостатки: специфический запах, быстрое испарение
Решив отращивать волосы, столкнулась с проблемой уходом за ними. Ежемесячное окрашивание волос краской привело к сухости, ломкости, посеченным кончикам и не такого шикарного "Вау", как показывают в рекламе. А хотелось то эффекта ламинирование, а не беспорядочной копны волос. Лишних денег на походы в салоны у меня нет, поэтому в поиски восстановления волос я обратилась к интернету. Самым идеальным вариантом стали — маски. А точнее то, с чего их делаешь. В моем случае в приобретенную в магазине маску для волос добавляется комплекс витаминов, и полученную смесь наносят на волосы.
Недостатком Комбилепина является — быстрое испарение и специфический запах. Поэтому ампулу открытой держать нельзя, иначе эффекта не будет. Покупаю я Комбилепин в аптеке, без рецепта. Продают его как целой упаковкой (10 ампул), так и поштучно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Делаем маски для волос из подручных средств |
Если Вас заинтересует делать маски, можете подобрать необходимые витамины:
сухость - А, Е, В12
профилактика ранней седины - B9, С
выпадение волос - РР, С, Н, В1
рост волос - В1, В9, PP
зуд кожи - D, В6
Удачи в применении! В аптеке говорите какие Вас витамины интересуют, а фармацевт предложит Вам возможные варианты ;)