Отзыв: Пансионат "Фея - 3" (Россия, Анапа) - Нам не понравилось.

Достоинства: Огромная территория.
Недостатки: Антисанитария в столовой.
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2020 года. Что могу сказать. Общее впечатление вроде бы хорошее. Огромная территория, много детских площадок. Есть кинотеатр, в котором каждый день есть бесплатный кинопоказ. Так же на территории есть миниаквапарк, но он платный.

Так же есть живой уголок в котором живут голуби, куры и павлины. Очень много кошек и собак на территории. Корпусов очень много- мы насчитали 50. Номера не плохие. В номере кровать, тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, кондиционер, фен. В каждом номере есть балкончик. Для нас минус был, что окна не открывается нельзя проветрить комнату. Поэтому открывали балкон и к нам заползали всякие твари включая богомола. Дочка у меня боится насекомых и мы перестали открывать балкон. Хочу рассказать отдельно про столовую. Для нас это был просто кошмар! В период пандемии, такой антисанитарии я даже не ожидала. Чтобы покушать надо сначала пройти квест: найди свободный стол, убери с него грязную посуду, протри, а лучше помой стол. Еда была вроде бы не плохая, но почему то почти всегда холодная, несмотря на то что ее только принесли. Микроволновки, чтобы подогреть еду не предусмотрено. В столовой работают подростки, которым вс по фиг. На территории есть ещё блинная- можно полакомиться блинами. Но там постоянно летает осиный рой. Чтобы не подцепить желудочную инфекцию, мы ходили в столовую напротив Феи. До моря идти примерно минут 20. От отеля ходит трамвайчик, но мы ходили пешком. Море отличное, берег песок. Но часто бывают сезоны, когда море превращается в зеленую жижу. Местные говорят, , что она очень полезна... Дельфинов видели почти каждый день. Дочка сказала, что в Фею больше не поедем. А вообще каждый решает сам. Сколько людей, столько и мнений. Я рассказала о свом впечатлении.
Год посещения 2020
Общее впечатление Нам не понравилось.