Отзыв: Контейнер для лекарств "Полимербыт" - Поверьте, для лекарств он не удобен!... +фото "мой выход из положения"
Достоинства: плотно закрывается крышка, очень прочный, достаточно вместительный (для бинтов, салфеток и ваты)
Недостатки: не удобный для хранения лекарств постоянного пользования
Лекарств у меня много, на все случаи жизни, как, наверное, у большинства мамочек. Долго время все они у меня хранились на полке, в куханном шкафу. Постоянно был беспорядок, потому что все было "в кучу".
Приехала я как-то в магазин "МЕТРО" за покупками, проходила мимо разных контейнеров. Мой взгляд остановился на больших контейнерах с крестиками. Я сразу поняла: эти контейнеры рассчитаны для хранения лекарств.
Конечно, его я купила... Но покупкой, если честно, не довольна... Начала я складывать все свои лекарства, поняла, что все не войдут. Решила сложить самые необходимые. Но и тут возникли неудобства: отсеки для таблеток очень маленькие, их мало, по группам распределить лекаства не возможно... А 2 ярус- очень большой, но, опять же, к тому же и пришла, все туда сложено в кучу... Достаю одно лекарство- переворашиваются все...
В общем сложила я туда перевязочный материал: бинты, вату, салфетки, лейкопластыри. а на верх положила градустники. И это все, для чего мне служит этот контейнер "Полимербыт".
Ну теперь я храню лекарства так:
Поверьте, очень удобно!!! всегда идеальный порядок!!! И всегда я знаю, где что лежит!
моя аптечка "Первая помощь"
Ну теперь я храню лекарства так:
моя аптечка "Первая помощь"
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Поверьте, для лекарств он не удобен!... +фото "мой выход из положения" |
Да уж, дороговат контейнер только для бинтов и градусников, действительно не стоит того...