Отзыв: Влажные детские салфетки Лента "С алоэ вера" - Иногда покупаем
Достоинства: Запах, цена, качество
Недостатки: Не нашла
Несколько раз уже покупала детские влажные салфетки, произведенные по заказу магазина Лента. Вполне неплохое качество и достойная цена.
Салфетки продается в большом пакете, в котором хранится 2 упаковки салфеток по 70 штук каждая.
Салфнтки предназначены для ухода за детской кожей. Мягкие и нежные, не вызывают раздражения. И самое главное не имеют стойкого навязчивой запаха. Достаточно влажные. Каждая упаковка имеет клапан для плотного закрывания упаковки. Чтобы салфетки не высыхали раньше времени.
Стоимость такой упаковки из 2х блоков составляет не более 100 рублей. Неплохой бюджетный вариант. Рекомендую к покупке.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |