Отзыв: Томаты свежие Агрокультура Групп "Органза" - Очень приятный вкус!

Достоинства: Цвет, вкус, нежная мякоть
Доброго времени всем!

Вдохновившись отзывом коллеги по сайту - автора gapa 80 про помидоры Лемончелло, решила тоже написать про жёлтые помидоры, которые я уже не в первый раз беру в Пятёрочке. Там бывают разного размера помидорки под разными названиями, но в этот раз я хочу рассказать о помидорах под названием "Органза":

Томаты свежие Агрокультура Групп Органза фото

Помидоры идут по маркой "Зелёный стандарт". Растём рядом - заявляет производитель. Ну от Подмосковья до нас не так уж близко, но радует, что эта продукция всегда рядом - в ближайшей Пятёрочке.

Томаты свежие Агрокультура Групп Органза фото

Очень удобная коробочка, помидоры так и лежат у меня в ней, пока не съедим, а иногда и другие помидорки кладу в эту тару. Симпатично смотрится - радует глаз на кухне. А многие ли знают, что помидоры нельзя хранить в холодильнике? Они там становятся невкусными! Низкая температура действует на них убийственно, поэтому редко можно найти вкусные помидоры зимой. Но чаще всего помидоры в таких упаковках стоят в магазинах хоть и на открытых полках, но это тоже холодильники. Но иногда, постояв в тепле, некоторые помидоры вновь становятся ароматными и вкусными.

Томаты свежие Агрокультура Групп Органза фото

В упаковке 350 грамм, стоимость по акции - 60 рублей. Производитель мне уже известный - ООО "Агрокультура Групп", брала у него помидорки-конфетки, которые мне очень понравились необычной формой и восхитительным вкусом.

Томаты свежие Агрокультура Групп Органза фото

Вот они какие в разрезе - бесподобно красивые. А помидоры именно этого сорта не просто жёлтые, они даже с небольшой оранжевостью.

Томаты свежие Агрокультура Групп Органза фото

Зимой особенно хочется позитивных цветов, поэтому я так в это время западаю на такие яркие овощи. Люблю делать из них салаты с зеленью и любимой брынзой. Добавляю ещё мини-моцареллу, о которой расскажу в следующий раз, но с брынзой вкус салата становится намного ярче.

Томаты свежие Агрокультура Групп Органза фото

Рекомендую, помидоры вкусные, мне очень понравились! Они мягкие, сочные, на вкус сладковатые с небольшой кислинкой. Аромат тоже есть, но очень лёгкий. Если бы не условия хранения в магазине и при перевозке, думаю, были бы ещё ароматнее. Всё же, при большом выборе магазинных овощей редко можно найти среди них помидоры с достойным вкусом. А у помидор "Органза" вкус очень приятный!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятный вкус!

zombi
Я зимой только такие помидоры и стараюсь покупать, у них единственных есть вкус, остальные (красные) просто "стеклянные"
galigalija
Вот и я тоже беру либо черри, либо вот такие :)
kseniia1202
На вид как домашние!
Да, точно:)
Mazhara
Очень красивые томаты. Главное, что вкусные.
galigalija
Да, тут и красиво, и вкусно :)
djoni4ka
очень красивые томаты, как маленькие оранжевые солнышки, в салатике выглядят отлично
Да, спасибо!
Кристиночка 2020
Красивые с виду и приятно упакованы
Да, отличные!
Олькинс
Салат шикарный
LANA-star
Красивые помидорки. Салат отличный.
attashe1
красивый салат.
Romasina
Салатик супер!
Kateplots
Помидорки загляденье. А салатик какой аппетитный !)
Спасибо ;)
AnastasiyaOVA
Люблю желтые они слаще
Это точно :)
RaniN
Вкусный и аппетитный салатик)
Койя
В холодное время года трудно найти вкусные помидоры. Вам повезло. Буду тоже искать желтенькие))
galigalija
Да, жёлтые чаще всего вкусные :)
Maryand
Салатик какой аппетитный получился)
Угощайтесь :))