Отзыв: Авиакомпания Air Astana - Полет нормальный
Достоинства: Самое главное хороший самолет
Недостатки: Мало пледов
Здравствуйте. С этой авиакомпанией летала в Египет, самолёт был Boeing
У каждого свой персональный монитор, где можно выбрать фильм, игру, музыку. Все это есть и для детей. На мониторе расположены кнопки для вызова стюардессы, включения персональной подсветки, так же вы можете смотреть информацию о полете - показывает на карте, где вы сейчас находитесь и сколько осталось времени в пути. Наушники выдают разные взрослым и детям. Детские прикольные, взрослые неудобные, я пользовалась своими. У мужа не работал 1 наушник, причем замена гарнитуры не помогла, дело скорее всего в мониторе. У меня на обратном пути на мониторе был сломан вход для гарнитуры, приходилось держать рукой, иначе не было звука. Немного уставшие они в общем уже, но в целом время скоротать помогали.
Посадка в Египте была немного жуткой, трясло так, что подташнивало, но обошлось без происшествий. На обратном пути посадка прошла гладко. Общее впечатление о компании хорошее.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Полет нормальный |