Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Кондиционер смягчает белье и способствует лёгкому глаженью

Достоинства: смягчает белье, обладает антистатическим эффектом для лёгкого глаженья белья
Недостатки: аромат цветочный на любителя и не стойкий
Кондиционер SYNERGETIC купила 2 по цене одного. По цене вышло немного дешевле. После стирки вещи мягкие и с небольшим, лёгким, сладким, цветочным ароматом. Через некоторое время аромат исчезает. В основном мне нравятся кондиционеры, чтобы оставляли после стирки приятные, нежные и долгие ароматы, поэтому такой кондиционер мне не подходит. Срок годности 24 месяца. Изготовитель ООО "Синергетик", РФ, г. Нижний Новгород. Приятный цвет кондиционера за счет пищевого красителя. Аромат кондиционера тоже для меня не особенный, не все цветочные ароматы мне нравятся, а в кондиционере смешанные масла цветов жасмина, пачули, нероли, ветивера, которые для моего восприятия не все подходят. Не нравятся мне ароматы пачули и нероли, ветивера я вообще не знаю как он пахнет, единственно мне нравятся аромат масла розы из всего перечисленного. К-тензиды я не знаю для чего добавили в состав и какую пользу несут. Кондиционер

использовала для смягчения белья для лёгкой глажки, с этим он хорошо справляется. Упаковка хорошо выглядит, крышка удобно и плотно закрывается, гладкая и приятного природного цвета.

Кондиционер для белья SYNERGETIC райский сад 1л

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кондиционер смягчает белье и способствует лёгкому глаженью