Отзыв: Мультфильм "Бременские музыканты" (1968) - Лучшие мультфильмы актуальные даже для современных детей

Достоинства: Позитивный и музыкальный мультфильм
Недостатки: Никаких отрицательных эмоций при просмотре
Лучшие мультфильмы старого, доброго времени актуальны даже для современных детей. Я очень любила этот мультфильм, так как в нем сочетается доброта, юмор и чистота.

а так же всеми любимая песня, которая сопроваждает мультфильм в течении всего времени. Хорошо сделана мультипликация. В отличии от сегодняшеих мультфильмов, где нет сюжета и того настроя, которое надо прививать детям с детства. Очень позитивный мультфильм и интересно смотреть даже взрослым. С большим удовольствием могу просматривать его снова и снова. Рекомендую давать смотреть детям такие добрые и музыкальные мультфильмы, чем некоторые современные, где не поймешь иногда где человек, а где непонятный зверь и мультфильмы тоже непрочто. раньше продавались пластинки этого мультфильма. Но сейчас можно и на различных видео каналах бесплатно просматривать этот мульти. Достаточно вбить в поисковую систему название мультфильма и смотрите в удовольствие сколько раз захотите .
Общее впечатление Лучшие мультфильмы актуальные даже для современных детей