Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Эффективный препарат
Достоинства: Эффективный лекарственный препарат растительного происхождения.
Недостатки: Цена высоковата, но вполне приемлема.
Появились проблемы с десной. Был далеко от дома, не мог обратится к стоматологу, у которого наблюдаюсь и лечусь не один десяток лет. Но, я ему позвонил. Врач посоветовал воспользоваться Стоматофитом.
Честно говоря, как-то с недоверием отнёсся к препарату из трав, хотя очень уважаю лекарственные растения и знаю, что они действительно помогают. При том, что уже пробовал снять воспаление десны препаратом Метрогил-дента гель. Метрогил помогал, пока я его применял, а после прекращения лечения, десна воспалялась снова. Думал мне наверняка понадобятся специфические антибиотики типа линкомицина.
Но, последовал рекомендации стоматолога и усердно несколько дней применял Стоматофит.
Препарат оказался очень эффективным. Моя проблема была решена.
Акцентирую внимание на том, что это лекарственный препарат (не БАД) растительного происхождения.
Всем рекомендую!
Препарат оказался очень эффективным. Моя проблема была решена.
Всем рекомендую!
Время использования | 2020 год |