Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Благомин Витамин H (биотин) - Вообще не поняла его

Достоинства: ✔принимать 1 раз в день ✔много капсул в упаковке ✔укрепляет волосы
Недостатки: ❌для кожи нет эффекта
Вот вам еще один отзыв от меня про БАД, которые этой осенью я стала принимать чаще, чем раньше. Конкретно витамин Н, он же биотин, я решила принимать для улучшения состояния кожи и волос, т. к. волосы уже с полгода выпадают жутко, ну а иметь идеальную кожу мечта любой дамы) Так вот, стала я рыться на аптечных сайтах в поисках витаминов и БАДов для своей проблемы, предлагают препараты на любой вкус и кошелек, так сказать. Моё внимание привлек именно "Благомин", от производителя ООО "ВИС", находится в Санкт-Петербурге.

БАД Благомин Витамин H (биотин) фото

Во-первых, у него самая приемлемая цена и в составе самый важный витамин для волос и кожи, больше дополнительных компонентов нет.
Во-вторых, в упаковке целых 90 капсул, которых хватит аж на 3 курса приёма.
В-третьих, принимать всего 1 раз в день по 1 капсуле, не надо брать с собой пару штук на работу.

Вот все эти факторы и подтолкнули меня к покупке, единственную ошибку, которую я допустила - не почитала сначала отзывы тут(
Наш витамин Н находится в белой баночке с откручивающейся крышкой.

БАД Благомин Витамин H (биотин) фото

Когда я только купила подумала, что она пуста, никакого звука в ней не слышалось. Оказалось банка забита капсулами под завязку и поэтому они даже не дребезжат.

БАД Благомин Витамин H (биотин) фото

Капсулы темно-коричневые, длинные, но проглатываются не сильно тяжело. Что там за содержимое внутри я не смотрела, не вскрывала.

БАД Благомин Витамин H (биотин) фото

На баночке есть яркая этикетка с информацией о способе и продолжительности приёма и другая нужная потребителю информация. А вот обещаний от препарата совершенно никакого нет, т. е. предполагаемая польза и зачем вообще нужен этот витамин мы не знаем. В показаниях только указано как дополнительный источник витамина Н и всё!

БАД Благомин Витамин H (биотин) фото

Принимаю я его уже почти полный курс, а это 1 месяц и из результат вижу только 1 - волосы стали меньше сыпаться и ломаться. А вот на состоянии кожи совершенно никак не отразился, ни жирность, ни прыщи и мелкие покраснения не ушли, всё осталось неизменным. Состояние ногтей тоже осталось неизменным.

Буду ли я повторять прием весной или позже пока я не знаю, ведь в упаковке еще осталось почти 60 капсул, муж отказался их пробовать, сказал что не испытывает проблем с кожей и волосами) Аллергии не появилось от него и на этом тоже хорошо.

Могу поставить только 3 звезды и не буду рекомендовать, дабы не внушать вам надежду на результат. Стоит присмотреться к более дорогим аналогам.
Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вообще не поняла его

Alfiyucha
Думаю можно попробовать, как раз мучаюсь проблемой выпадения волос уже с год наверное.
Lenysik-17
а что вы предпринимали для этого? Интересно очень, может мне подойдёт
Alfiyucha
Пока пробовала только женские гормоны, они действительно помогают, пока принимаешь волосы не лезут вообще, но только закончишь принимать, как волосопад опять начинается с той же силой. Сейчас перешла на дорогие натуральные шампуни, но пока рано судить, только начала пользоваться. Думаю, надо все в комплексе, и таблетки, и маски и шампуни…
LyubaGrom
значит пропустим
F1gueres
Не стану покупать, спасибо.
sinickinmaksim
Пропустим.
Vika Vika20
Значит, нам он не нужен
Gelmut
Спасибо-еще на одни витамины ставим-
Mirshat
Не знала, что биотин это витамин Н
misninel
Может эффект проявится, ведь сразу не видно.Витамин хороший ведь.
ks0604
Впервые вижу этот БАД
Виталий555
Эти БАДы в основном непонятные.
marissa-86
жаль что оказались пустыми
Alertu
Все как всегда: гигантский размер
Galee777
Если волосы сыпятся меньше, то уже хорошо
LANA-star
Как-то дерматолог мне назначал этот витамин - на 3-4 месяца, сказал, чтоб был толк. А жирность и высыпания - это гормональные проблемы, биотин вообще этих проблем не решит.
Lenysik-17
А какой у вас был результат от его приема, что изменилось на коже?
LANA-star
У меня проблемы с ногтями и волосами были. Ногти получше стали, но волосы не изменились, да и причина у волос другая-тоже гормональная
Alina2211
смелая вы девушка, я бы не решилась на такие огромные капсулы, желудок лечить проблемно.
Prinsecka
Цвет насыщенный у капсул.
MarEvo512
Такой проблемы нет
Kurt42
Не понимаю их и не покупаю.
Walenv
Если на волосах отразился приём - это отличный результат. Возможно, остальной эффект будет при более длительном применении.
Kateplots
Интересный витамин.
Честно говоря никогда его не принимала
elenavaleri2050
что за витамин такой? услышала о нем впервые
dasha1238
Что-то странное