Отзыв: Фильм "Рождественские хроники 2" (2020) - Фильм понравился. Увлекательное фэнтези.

Достоинства: Красочный, добрый, отличные актеры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

При просмотре этого фильма почему-то вспомнился старый советский - "Приключения Маши и Вити". Тот самый, где Боярский играет оригинального, заводного кота Матвея, если я правильно помню. Создавал этого фильм новогоднее настроение для детей, да и всех зрителей.

Вот и этот канадский приключенческий фильм отлично передает атмосферу незабываемую Рождества, в большей степени, и всех новогодних праздников.

Нам фильм понравился.
Смотрели его всей семьёй.

Он есть в хорошем качестве и с нормальным переводом. Можно смотреть, если конечно нравится фэнтези, с многочисленной графикой. Кстати, довольно хорошей.

Сюжет простой, но интересный.

Двое детей, Кейт и Джек, отдыхая на Рождество в Канкуне с семьёй, через временной портал попали на северный полюс в резиденцию Санты. Понятно, что дети в восторге и хотят как можно больше узнать о жизни Санты и его супруги. Но выясняется, что есть недовольный эльф, который всячески вредит наступлению Рождества. Он затеял похитить Рождественскую звезду, которая извещает о наступлении огромного праздника...

Вот примерно такая ситуация сложилась в этом фильме. Нужно что-то предпринять, чтобы миллионы детей по всему миру получили подарки и дождались прихода Рождества.

Хочется сказать, что фильм лёгкий и снят практически в форме сказки. Учитывая, что он создан в жанре фэнтези, пришлось и много эффектов в него поместить. Волшебство без них невозможно передать, изобразить.

Продолжительность рождественских приключений около 115 минут, но сказать, что фильм затянут никак нельзя. В принципе, скучать не придется. Все развивается динамично и с переменным успехом для конкурирующих сторон. Озлобленный эльф оказался очень изобретательным. С мозгами у него все в порядке. Видимо Санта смог его в свое время научить многому, в том числе и как обращаться со современными технологиями.

Практически с первых кадров под бородой Санты можно узнать Курта Рассела. Его нельзя с кем-то ещё перепутать. Играет превосходно и находится в отличной форме. Впрочем, как и его супруга по фильму, которую играет Голди Хоун.

Детей играют юные актеры, которых я ранее не видел. По моему мнению, как для их возраста, все получилось естественно и мастеровито.

Хочется отметить, что фильм получился красочным, ярким, пёстрым. Все это способствует передачи праздничной атмосферы. Рождество приближается. Осталось всего ничего. Жаль только, что снега нет вообще. Но будем надеяться, что Санта или Дед Мороз, кому как удобно, что-то придумает.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Рождественские хроники 2" оценить на высшую оценку.

Считаю, что это справедливо.
Рекомендую его посмотреть, если нравится жанр фэнтези и рождественская тема. Детям фильм, с большой вероятностью, точно понравиться.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Фильм понравился. Увлекательное фэнтези.

глана
С детьми точно надо смотреть
NaNiBa71
Хороший фильм -посмотрим.
titor1771
Да, посмотрите. Может понравится.