Отзыв: Клей вместо гвоздей Point 96 "Универсальный кристально прозрачный" - Клеит довольно крепко
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нет дозатора
Добрый день уважаемые друзья. В один из воскресных дней ребенок сильно надавил на полочку в ванной комнате и она треснула. Новой такой в магазине уже не купишь и я решил ее заклеить. Сходил в хозяйственный магазин и там продавец мне порекомендовал клей под номером 96, который настолько крепко соединяет поверхности, что даже гвозди не нужны.
Клей очень экономичный, так даже совсем небольшого объема его достаточно, чтобы накрепко приклеить поломанную вещь. По цене он стоит совсем недорого так я его покупал за 110 рублей и его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что он приклеивает крепче гвоздей, то покупку можно назвать удачной.
Единственное, что мне в нем не понравилось это то, что после использования его, крышечка очень сильно приклеивается к тюбику и руками ее уже не открутить, я при этом пользуюсь плоскогубцами. Упаковка выполнена в виде обычного тюбика из фольги, который ярко и красочно оформлен. Дозатора в нем нет, просто закручивающая крышечка. Сделан он на основе каучука, поэтому имеет вязкую текстуру.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Клеит довольно крепко |