Отзыв: Сериал "Цвет страсти" (2020) - Если б не инстаграм, то никогда не узнала бы об этом сериале

Достоинства: все в этом фильме
Недостатки: незначительные
Ночь. Инстаграм. Аккаунт любимой Светланы Зельбет. Вот из него-то я и узнала о премьере сериала "Цвет страсти".

По сути смотреть-то я и начала только из-за Светланы.

Сериал скорее всего будет затянут серий на 100, потому что сейчас нам показали 24 серии, а сюжет повис в воздухе, слишком много сюжетных линий не раскрыли.

Сюжет. 2 молодые женщины из эгоизма и любви к своим мужчинам прямо и косвенно сажают в тюрьму юную девушку. Только позже одна осознает свою вину, а другая - нет.

Даша (главная героиня) оказывается очень сильной девушкой. Непростое детство закалило ее характер, поэтому она стойко переносит все трудности. Везде она встречает хороших людей, которые помогают ей.

Из актеров здесь можно встретить Софью Письман, Катю Тышкевич, Настю Иванову, Ларису Руснак, Константина Данилюка, Дашу Легейду, Светлану Зельбет, Катюшу Варченко и многих других.

Светлана Зельбет в роли агрессивной зечки просто чудо, ее роль, ей веришь.

Еще понравилась героиня Кати Варченко. Девушка и сама когда-то была заключенной, теперь же вернулась в колонию работать. Однако, она всеми силами пытается вырваться из этого мира. Мне она показалась немного эгоистичной, ведь из-за нее у Даши начались проблемы в колонии, а чтоб их не было, надо было уволиться, что она и сделала слишком поздно.

Дядя Миша, по его словам, работал конвоиром, о тюрьмах и быте там знает не понаслышке. Обычно (может это мои стереотипы) люди, работающие там, звереют, ничего человеческого в них нет, он же неправдоподобно добр к Даше, как родной отец.

Улыбнуло, что женщины в колонии с чистыми красивыми волосами, а ведь сами говорят, что принимают душ раз в неделю. Разве их не бреют налысо? Некоторые без дела слоняются по двору. В общем, колония оторванная от реальной жизни.

Посмотреть этот фильм я очень рекомендую, мне он безумно понравился.
Общее впечатление Если б не инстаграм, то никогда не узнала бы об этом сериале

АлCо
Тема интересная, надо будет тоже посмотреть)