Отзыв: Жидкое мыло Невская Косметика "Дегтярное" - Хорошее антибактериальное мыло.
Достоинства: Противовоспалительное; хорошо пенится; отлично очищает.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех!!! Данное мыло покупаем периодически. В этот раз мы покупали "Дегтярное мыло" в хозяйственном магазине нашего города. За объём 300 мл. мы заплатили 150 рублей.
Мыло находится в коричневом пластиковом флаконе-дозаторе.
С обратной стороны можно увидеть информацию о продукте. Состав можно прочитать на этикетке.
Данное мыло иногда берём, так как оно очень хорошо очищает, быстро пенится, легко смывается водой. Мыло помого избавиться от мелких прыщиков на теле, при использовании начало их немного подсушивает, и в скором времени они совсем исчезли. Мыло обладает противовоспалительным и противозудным действием. Имеет слегка коричневый цвет. После использования оставляет на коже слегка специфический запах.
Рекомендую попробовать!!! Хорошее универсальное мыло!!!
Мыло находится в коричневом пластиковом флаконе-дозаторе.
Рекомендую попробовать!!! Хорошее универсальное мыло!!!
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |