Отзыв: Ипотека Газпромбанк - Я давно являюсь клиентом Газпромбанка.
Достоинства: компетентность персонала; быстрое обслуживание; всегда придут на помощь в возникших вопросах; заработная плата на карту поступает без задержек; идут на уступки при оформлении ипотеки.
Недостатки: Я не обнаружила минусов в работе финансового учреждения.
Три года назад при поступлении на работу я оформляла карту для получения заработной платы. Обслуживание и в то время было на высоте. Мне предоставили менеджеры банка всю информацию бесплатно и рассказали о проводимых акциях и выгодных предложениях.
По своей зарплатной карте я могу снимать деньги в любом банкомате, и если лимит не превышает, то с меня не берутся проценты за обналичивание. По карте я могу отвариваться в любой торговой точке и производить коммунальные платежи через банкинг. Недавно узнала, что в Газпромбанке снизилась ставка по ипотеке и решила зайти узнать в наш филиал в Рязани. Даже не брала талончик в электронную очередь, а просто подошла к менеджеру и спросила, у кого можно получить консультацию.
Мне показали кабинет, и я туда вошла. Информация предоставлена была в полном объеме и вполне понятным языком. Я решила оформить ипотеку на покупку квартиры. Сейчас в Газпромбанке действует льготная ипотека до 6,1%. Меня обнадежили тем, что я могу брать каникулы, если не смогу погашать кредит по каким-то весомым причинам. Но так как я являюсь клиентом банка, то каждый месяц сумма по ипотеке будет списываться с моей карты. Мне такие условия подходят.
Я рада, что у меня с банком сложились доверительные отношения.
Я рада, что у меня с банком сложились доверительные отношения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Раменский городской округ |
Город или поселок | Раменское |
Общее впечатление | Я давно являюсь клиентом Газпромбанка. |
Спасибо за высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали наш банк в качестве финансового партнера.
Надеемся и дальнейшее обслуживание будет сопровождаться положительными эмоциями.
С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка