Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Очень вкусный сырок

Достоинства: Вкусно и натурально
Недостатки: Цена высоковата.
С детства люблю сладкое. Иногда покупаю себе глазированные творожные сырки. Сейчас в продаже есть очень много различных творожных глазированных сырков на любой вкус, но качественных не так много. В основном продаются сырки с какими-нибудь заменителями, в лучшем случае это будет заменитель какао, естественно такие сырки

невкусные. Глазированные творожные сырки торговой марки « Коровка из Кореновки» изготовлены полностью из натуральных ингредиентов, поэтому они такие вкусные.

Творожный сырок Коровка из Кореновки фото

Состав

Производители немного переборщили с упаковкой, как мне кажется это сделано для солидности и упаковали сырок два раза: открываешь бумажную упаковку, а там ещё одна, пластиковая.

Ещё одна упаковка

Так как этот продукт натуральный, то и стоит для своей категории не очень дёшево- около пятидесяти рублей. Мне как то жалко 50 руб. за сырок, периодически их продают в магазине со скидкой, срок годности всегда смотрю, он нормальный, бывает, что на грани, тогда не беру. Сегодня как раз такой день, купил два штуки по 24.50 за штуку и с удовольствием съел.
Дешёвые никогда не покупаю. Как сказал Омар Хайям: « Голодным лучше будь, чем что попало есть.»
Еда должна приносить удовольствие.
Всем советую. Вкусно и натурально.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020