Отзыв: Фильм "Доброе утро, Рождество!" (2020) - Очень позитивный фильм.

Достоинства: Интересная история.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья! Снова буду вам рассказывать, о очередном рождественском фильме, который я посмотрел абсолютно случайно. Как так вышло? Спасибо все невнимательному издателю, опубликовавшему не тот постер, не тот трейлер и не то описание к фильму. Как так можно оплошать я не понимаю.

В результате, я начал смотреть совсем другой фильм. В прочем я не сколько не разочарован. В дальнейшем, мне удалось выяснить название этого фильма: "Доброе утро, Рождество!". Режиссер: Пол Зиллер. Сюжет фильма, как вы уже догадались полностью посвящен рождественской тематике. В этой историй мы увидим вечно ссоришься телеведущих: Мелису (Элисон Суини) и Брайна (Марк Блукас). Однако, все их ссоры выглядят довольно мило, без проявления какой-либо агрессий. За этим довольно любопытно наблюдать. Казалось бы это никогда не измениться, но нет все изменится, после совместной поездки в другой город, чтобы сделать пару возможно последних, совместных репортажей. Фильм смотрится довольно легко и приятно. Сюжет не стоит на месте и вносит в картину все новые и новые неожиданные факты и события. "Доброе утро, Рождество!"-это действительно тот фильм, что создает праздник, не только сюжетом, но и шикарными и богатыми декорациями. Вся картина буквально сверкает и светиться новогодними огоньками и елочными игрушками. Великолепная игра актеров, приковывает внимание к их действиям. Мимика, жесты, реакций - выглядят невероятно жизненно и эмоционально. Невероятно мощная энергетика от главных героев передается зрителю. Довольно интересные диалоги героев и оригинальные "подковырки" не плохо работают в этом фильме. Практически нет пустых разговоров, каждый диалог по делу и существу - это несомненно радует и не дает заскучать. Весьма не плохо для мелодрамы. В результате: Весь сюжет это действительно праздник и сто процентное хорошее настроение и позитив. Отличный фильм, для вечернего просмотра. Рекомендую! Приятного просмотра!
Общее впечатление Очень позитивный фильм.

Walenv
Надеюсь, сегодня удастся его посмотреть! Чувствую потребность в позитиве:)
BEPEZA
Оооо,опять Рождественская тематика…