Отзыв: Фильм "Анатомия убийства 3. Смерть в доспехах" (2020) - господин Карский и его подруга расследуют преступление
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Цикл фильмов под названием Анатомия убийства снято неплохо, окгда естьт интрига, поэтому стараемся не пропускать новые истории.
Правда вначале надо смотреть этот фильм, а потом уже Фильм "Анатомия убийства 3. Разбитое зеркало" (2020)
Страна производитель фильма и всего цикла это Россия
Жанр, в котором снят сериал это детектив
Хронометраж этого фильма составляет две серии (это хорошо, так как нет лишних сцен)
Актерский состав, который задействован в этом проекте, следующий:
Дарья Семёнова, Андрей Чернышов (жених для дурочки), Светлана Тимофеева (От ненависти до любви), Даниил Спиваковский, Екатерина Соломатина, Максим Битюков, Алексей Рыжков, Дмитрий Фрид, Анна Ардова и др
Сюжет сериала
В здании музея в рыцарских доспехах находят труп мужчины, Полиция и господин Карский и Евгения Волкова ведут расследование по этому поводу и почти успешно. Почему "почти" важно дойти до финала, из которого вытечет следующая история которую я уже видел
Запомнившиеся выражения:
-вот что значит разные гены: что для одного спасения, то для другого катастрофа
-преступника больной мозг все сюда тащит
-у меня высшее образование и красный диплом, я не какая там вам "обухом по голове"
-в моей жизни было слишком мало друзей, чтобы я их предавала
-дураком надо быть, чтобы встретив такую жензину с таким характером и не сделать ей предложение
Общее впечатление
Фильм мне понравился, имеется интрига и динамика, помимо занимательной детективной линии тут имеется и романтическая составляющая. Смотреть интересно, но поймал себя на мысли, когда следствие ведет другой герой, которого исполняет Даниил Спиваковский мне нравится больше
Вывод
Ставлю этому проекту пять баллов, буду и вам рекомендовать к просмотру
Благодарю вам за внимание и всего вам доброго!
Страна производитель фильма и всего цикла это Россия
-в моей жизни было слишком мало друзей, чтобы я их предавала
Общее впечатление
Вывод
Ставлю этому проекту пять баллов, буду и вам рекомендовать к просмотру
Благодарю вам за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | господин Карский и его подруга расследуют преступление |