Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Осельтамивир-Акрихин" - Принимала при Короновирусе по назначению врача. Впечатление неоднозначное
Достоинства: не было побочек
Недостатки: эффект то ли есть, то ли нет
Всем привет!
К сожалению, и мне пришлось узнать на себе, что такое вирус Ковид 19, и чем его сейчас лечат. В списке из семи препаратов, которые были назначены мне врачом, был до этого момент вообще не известный для меня препарат Осельтамовир, как сказал врач, это средство входит в группу противовирусных.
Мне было назначено принимать его два раза в день, утром и вечером, по одной капсуле, сразу поле еды, чтобы не было побочек.
Я так и делала, поэтому с побочками от этих капсул не столкнулась.
А вот был ли от них эффект, я тоже так и не поняла, причем, когда я спросила у врача, может, мне вообще заменить это лекарство на аналогичное по действию, она сказала, что можно и заменить, потому что лекарства от вируса ковида, которое бы точно его убивало, пока нет.
Но в протоколах лечения короновируса сейчас почему-то рекомендован все же Осельтамивир, поэтому я все же пропила его ровно пять дней, как и было назначено.
Стоит он довольно дорого - упаковка из 10 капсул стоит почти 700 рублей, я покупала без рецепта.
Буду ли я его рекомендовать - если вам его назначил врач, то буду - возможно, что в комплексе с другими препаратами он и правда работает.
Я так и делала, поэтому с побочками от этих капсул не столкнулась.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Принимала при Короновирусе по назначению врача. Впечатление неоднозначное |
А то что сейчас все, в комплексе
рекомендуют, это точно… И что конкретно помогает, непонятно