Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Трижды "нет"
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Камера, перегревается, лагает
Всем привет!
Хочу рассказать свое мнение по поводу телефона Samsung Galaxy Grand Prime
В далеком 2016 году я случайно утопила свой телефон в фонтане, а он мне был необходим, как вторая рука. И так, написав подруге в панике в стиле "Что же делать", я была полностью подавлена, но она предложила решение в виде этого телефона - мол, у ее матери такой телефон и все устраивает.
Я посмотрела и подумала что все не так плохо, да и сам телефон симпатичный, что мне было важно, так что я собралась и решила купить этот телефон.
Первые... Месяца два, наверное, я была в восторге от покупки, но по-моему так случается со всеми. Меня телефон вполне устраивал: никаких подлагов, экран довольно большой, камера приятная.
Но "настоящая сущность" телефона раскрылась через несколько месяцев. Не сказать, что я до жути аккуратный человек и ничто никогда не может случиться с моими вещами, но телефон я берегла довольно сильно, и падал он за полгода всего один раз, и то был случай не моей вине.
Не знаю - волею судьбы это было, этим несчастным падением, моими бактериями или просто недостатком телефона - но спустя полгода камера у него стала отвратительная. Прям кошмар. Нечеткая, да и с какими-то сероватыми пятнами. Да, возможно я могла сдать телефон по гарантии, но чек весь выцвел до состояния белого листочка, да и сама по себе я человек неконфликтный, не выдержала бы.
Телефон стал очень сильно перегреваться. Я не сидела в нем часами и днями, у меня было множество других занятий, так что опять таки не знаю что ж это за напасть такая была. Честно? Периодически я клала это чудо света в холодильник и ждала пока он остынет. Настолько он перегревался, что обжигал руки.
Еще через полгода телефон стал нещадно лагать. Приложения вылетали, галерея писала что памяти нет, даже если ее полно и весь кэш вычищен, телефон начал сам по себе перезагружаться. Я не знаю что это было. Возможно, просто моя неудачливость, а может и такое плохое производство. Но я определенно точно могу сказать, что этот телефон я никому не советую
Хочу рассказать свое мнение по поводу телефона Samsung Galaxy Grand Prime
Год выпуска/покупки | 2016 |