Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Одна судьбоносная встреча способна изменить целый мир
Достоинства: Актеры, декорации
А была ли у вас в жизни судьбоносная встреча?
Начнём с того, что эта картина - это дебютное кино режиссера Михаила Локшина и именно эту премьеру ждали перед предстоящими праздниками.
Это некая сказка о большой любви между обыкновенным курьером и девушкой из высшего общества, которым по известной песне- трудно избежать одиночества.
Картина просто очаровательна, на мой взгляд. Тем более в ней есть все для большого успеха: любовь, зимний превосходный Санкт - Петербург, фигурное катание на замёрзшей и запрошенной Неве, начало нового столетия.
Кто- то из критиков уже сравнил этот фильм с легендарным «Титаником». А ведь действительно, та же любовь богачки и бедняка, запрещённые страсти, запрет всего мира на чувства.
Хочу сказать, что этому фильму даже не нужны декорации. Зимний Санкт - Петербург и катание на коньках - вот основная декорация этого фильма.
Фильм просто сумасшедший по своей динамичности, костюмам, темпераменту. Однозначно, фильм смотреть стоит и пусть в вашей жизни будет ещё одна сказка.
Общее впечатление | Одна судьбоносная встреча способна изменить целый мир |