Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Очень полезная и удобная вещь для расчесывания детских кудряшек

Достоинства: доступная цена, приятный запах, после применения волосы хорошо расчёсываются.
Недостатки: редко встречается в магазинах
Добрый день всем. Я хочу рассказать мамочкам у которых есть маленькие модницы о таком средстве как детский спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка. Я о нем узнала только год назад, до этого я перепробовала и специальные шампуни и детские кондиционеры, но сильного эффекта я не заметила. И как-то в детском магазине при разговоре, мне этот спрей посоветовала кассир, и я решила его купить и попробовать.

Я как и многие мамочку каждое утро сталкиваюсь с такой проблемой как расчесать волосы своим девочкам, особенно старшей. Я волосы девочкам не подстригала с рождения и к 4 и 2 годам у них достаточно они длинные и приносят мне много с ними хлопот и забот, а еще волосы у моих дочек пушистые, не послушные и не сильно, но вьющиеся. Что говорить о цене, она конечно не низкая, но доступна менее ста пятидесяти рублей. Нормально, правда? Что хочу сказать об упаковке, она яркая, красива и красочная, приятная на ощупь, на спреи изображена принцесса, все исполнено в любимом розовом цвете. Все очень красиво оформлено, приятно смотреть и флакон конечно привлекает внимание покупателей. Сам флакон спрея пластиковый, но мне не нравится то, что он какой-то хрупкий, не устойчивый по своей форме. Крышка спрея прозрачная, плотно закрывает флакон. Это хорошо. После покупки, на следующей день мы с дочкой решили его попробовать в использовании. Пользоваться детским спреем для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка очень легко, аромат очень приятны, стойкий, очень сладкий и насыщенный, запах держится долго, особенно если вы пользуетесь спреем каждый день. Спрей мы наносим на волосы со всех сторон, и особенно там где они запутались, после нанесения надо подождать минуту или две, спрей впитается и волосы будут казаться слегка влажными. А потом можно приступать к расчесыванию волос, после нанесения этого спрея волосы действительно легче, намного легче расчёсываются и проблем с писками каждое утро стало меньше и меньше. Эффективное средство. Да не мало важно, что это средство для детей. Ну судить на сколько оно безопасно я не берусь... Да какая-то информация об этом продукте конечно есть на этикетке, но напечатана очень мелко и ее почти не видно. Производитель конечно состав написал, но понять ни чего не возможно, все на английском языке, я так ни чего не поняла. Производитель пишет, что спрей сделан по ГОСТУ, а там кто знает...? Это наш производитель тоже плюс. Ну для меня, конечно. Флакончик достаточно большой сто пятьдесят миллилитров, его вам хватит на долго, при правильном использовании. Но все же хочу еще раз сказать, что средство очень хорошее и эффективное и приятным запахом. Я советую его вам приобрести, если вы столкнулись с проблемой не послушных кудряшек.
Общее впечатление Очень полезная и удобная вещь для расчесывания детских кудряшек