Отзыв: Книга "LEGO. Удивительные творения" - Сара Дис - Хорошая,познавательная книга. Ребенок радостно играет сам.

Достоинства: Хорошие инструкции, качественная бумага, яркие картинки, много разных идей
Недостатки: Нужно очень много разных кубиков, что бы воплотить все модели.
Данные книги были куплены для подарка на 23 февраля. Прошло уже два месяца, но до сих пор мы каждый день строим новые интересные модели из LEGO. К сожалению, не всё из книги возможно воплотить в жизнь сразу же, так как порой требуются кубики из других конструктов, но всегда можно проявить смекалку и найти им замену.

Книга LEGO. Удивительные творения - Сара Дис фото

В книгах очень много красивых и ярких картинок. Бумага глянцевая, очень приятная на ощупь.

Очень много подробных инструкций, в которых сможет разобраться даже маленький пятилетний ребенок.

В книгах так же есть небольшие истории, которые можно разыграть по ролям. Ребенок может стать рыцарем или ученым. А может кто-то даже захочет спасти город от нашествия динозавра?

Книга LEGO. Удивительные творения - Сара Дис фото

Книга подойдет, как мальчикам, так и девочкам. В книге присутствует не сколько моделей самолетов, машин. Есть множество моделей домов, кафе и улиц.

Данную книгу я посоветую всем кто хочет разнообразить свои будни и поиграть с ребенком во что-то новое.

Книга LEGO. Удивительные творения - Сара Дис фото

Общее впечатление Хорошая,познавательная книга. Ребенок радостно играет сам.