Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense - Не стоит своих денег!

Достоинства: нет
Недостатки: Запах, жирность
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями об увлажняющем гель-креме от Клиник!
Как всегда Клиник радует красивой, качественной упаковкой. Красивая баночка из матированного стекла нежно-розового цвета и зеркальная, закручивающаяся крышечка.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

ну для начала, давайте рассмотрим структуру. Производитель пишет гель-крем, но при использовании всётаки крем довольно-таки плотный и на консистенцию гелевую совсем не похож. Далее запах. У меня были и другие продукты данного бренда и обычно у Клиник приятный аромат, ненавящивый, дорогой. Но данный крем имеет очень резкий запах, немного химический.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

Теперь о самом главном! О действии крема. Гель-крем в действии достаточно жирный и долго впитывается. Я покупала крем в надежде на то, что смогу использовать его перед нанесением макияжа, но к сожалению, данный крем абсолютно для этого непригоден. Макияж скатывается в течении дня и плохо держится. Поэтому данный крем теперь использую исключительно как ночной.

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

Пожалуй, теперь можно подвести итог. Такой крем больше приобретать не буду. 30 мл баночка за 1700 рублей, которая не совсем справляется со своими "должностными обязанностями".
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не стоит своих денег!