Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген "Самоомоложение" 46+ - Не плохой крем, но эффекта вау нет

Достоинства: Увлажняет, устраняет круги под глазами
Недостатки: Состав оставляет желать лучшего
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Недавно купила себе крем для век из серии чёрный жемчуг. Недавний мой неудачный поход к косметологу все таки заставил задуматься немного об увлажнении лица и также появились синие круги под глазами которые стали меня тревожить.

Крем решила взять бюджетной серии и посмотреть эффект. Заказала его на валбирис за 219 рублей за 17 мл.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген Самоомоложение 46+ фото

Состав косметический конечно, но есть и натуральные компоненты

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген Самоомоложение 46+ фото

Также небольшая информация для маркетинга

Сам тюбик небольшой

Удобный дозатор

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген Самоомоложение 46+ фото

Сам крем в меру густой, не жирный.

Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген Самоомоложение 46+ фото

Вот такой капельки крема мне хватает на 2 глаза, при этом я намазывают как веки так и под глазами.
На тюбики написано что крем даёт 95 процентов увлажнения, 86 процентов свежести и тонизирования и на 73 процента осветляет темные круги под глазами.

Теперь об эффекте.
Крем наносить очень приятно. Ложиться на глаза ровным слоем, не скатывается. Первые минуты ощущается на глазах, потом впитывается и перестаёт ощущаться. Нет ощущение тяжести и покалывания.
Аллергической реакции не какой не вызвал.
Эффект от крема мне тоже понравился. Глазки на утро увлажнены, чувствуется свежими и отдохнувшими. На счёт того как справляется с мимическими морщинами сказать не могу, пользуюсь всего 2 недели и не каждый день. Но синие круги стали заметно светлее и прошла отечность с глаз.
За такие деньги очень даже хороший крем. Торговая марка хорошая и поэтому после окончания тюбика куплю себе ещё один.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохой крем, но эффекта вау нет

masterg
Кольца блестяи, крем шикарный,!!!
Annutik1811
Без них не могу, моя слабость
F1gueres
Консистенция приятная.
Let to
Хороший
KaterinaSanta91
Если без вау, то буду пробовкть другое)
Любовь Морковь
Нравится эта марка
Uljasuk85
Жаль что не работает)
Masha Flash
Неплохой крем, у мамы был такой
Магнитка
Равнодушна к данной торговой марки)(
анфиса 2001
не всем подходит, мне тоже не подошёл
NaNiBa71
Известная марка.Как вариант вполне.
Darin
Был такой. Тоже безе эффекта "Вау"