Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный Жемчуг Жидкий коллаген "Самоомоложение" 46+ - Не плохой крем, но эффекта вау нет
Достоинства: Увлажняет, устраняет круги под глазами
Недостатки: Состав оставляет желать лучшего
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Недавно купила себе крем для век из серии чёрный жемчуг. Недавний мой неудачный поход к косметологу все таки заставил задуматься немного об увлажнении лица и также появились синие круги под глазами которые стали меня тревожить.
Крем решила взять бюджетной серии и посмотреть эффект. Заказала его на валбирис за 219 рублей за 17 мл.
На тюбики написано что крем даёт 95 процентов увлажнения, 86 процентов свежести и тонизирования и на 73 процента осветляет темные круги под глазами.
Теперь об эффекте.
Крем наносить очень приятно. Ложиться на глаза ровным слоем, не скатывается. Первые минуты ощущается на глазах, потом впитывается и перестаёт ощущаться. Нет ощущение тяжести и покалывания.
Аллергической реакции не какой не вызвал.
Эффект от крема мне тоже понравился. Глазки на утро увлажнены, чувствуется свежими и отдохнувшими. На счёт того как справляется с мимическими морщинами сказать не могу, пользуюсь всего 2 недели и не каждый день. Но синие круги стали заметно светлее и прошла отечность с глаз.
За такие деньги очень даже хороший крем. Торговая марка хорошая и поэтому после окончания тюбика куплю себе ещё один.
Теперь об эффекте.
Аллергической реакции не какой не вызвал.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |