Отзыв: Фильм "Приятного аппетита" (2010) - "Будь счастлив, если сможешь".

Достоинства: ♥ Джулио Беррути ♥ актерская игра ♥ чуть-чуть смешно ♥ красивые кадры
Недостатки: ✖ главная героиня ✖ финал ✖ временами скучно
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Мы оказались в швейцарском ресторане, где работают немка, итальянец и испанец.

Даниэль - простой парень из Испании, который стремиться стать известным шеф-поваром. Ханна - сомелье ресторана и любовница женатого босса. Она из Германии. Хьюго- итальянец, ответственный за горячие блюда и правая рука босса. Он бывший Ханны "У нас были серьёзные отношения целую неделю":D В общем, взаимоотношения среди сотрудников ресторана весьма тесные.

В фильме все герои говорят по-английски с ужасным акцентом:D Слыша как тут Джулио Беррути говорит на английском, понимаю, что он и правда проделал большую работу над акцентом, чтобы сыграть в "Инферно Габриеля". Однако, слышны и другие языки в фильме.

Эти ребята подружились и даже путешествовали вместе. Ханна оказалась в непростом положении, но к счастью для неё, рядом есть люди, которым она не безразлична. Однако, ей дороже тот, кому плевать на неё. В общем, Ханна меня на протяжении всего фильма немного раздражала.

Хорошо что в фильме был юмор. Правда не много. Мне понравилась история про японца-самоубийцу. Позитивная, как ни странно ахха

Пол фильма посмотрела, но так и не смогла уловить о чем же он. Какова главная мысль? В итоге, основная мысль стала ясна. Но из-за этой неопределенности, смотреть было немного скучно.

- Я люблю тебя.
- Спасибо...

В фильме вообще было много странностей. В основном, они были связаны с Ханной. Но я не могу вам поведать о них, ибо спойлерно:D Но мне всё это не понравилось...

Даниэля мне было жалко и я бы не назвала его интересным главным героем. Единственный, кто меня не разочаровал в этом фильме и всегда был интересен - это Хьюго, хотя в оригинальном звуке его имя звучало как Уго. Он был наиболее здравомыслящим персонажем. Именно его играл Джулио Беррути:) Но он хорош не только поэтому. Кстати, Джулио в фильме всего 25-26 лет, такой обаяшка:D

Финал фильма я представляла другим. Он вроде как законченный, не открытый, но он мне просто не понравился.

Фильм длился полтора часа, если округлять. Не самый интересный фильм, но разок посмотреть можно. Правда отзывы на него оплачиваться не будут, так что желающих посмотреть найдется явно не много. А ради Джулио я посмотрю его ещё не раз:)

Итоговая оценка 6 из 10.

П. С. обратите внимание на новую информацию в моем профиле:)
Общее впечатление "Будь счастлив, если сможешь".

F1gueres
Посмотрю, люблю я европейские фильмы, посмотрим, что получилось из этого
VARVARA-CH
вот в этом фильме действительно чувствуется Европа, всё так переплетено:)
Фолер
Можно посмотреть. С возвращением!
Спасибо!:)
evenstar
Пока мимо
Mirshat
Надо отдохнуть от Холмарка и посмотреть подробную кинокартину
VARVARA-CH
да, очень важно отдыхать от Холлмарка, а то быстро может наскучить и "попа слипнется" от него;D
misninel
Что то не впечатлил сюжет, мимо.
IVA1981
Мне тоже финал не понрааился
Русалоchка
Меня не зацепил. Возможно, потому что смотрела фоном.
Romasina
Почему я таких фильмов не смотрела?! Рада Вас видеть).
Восьмая Марта
Тема немного не моя, но отзыв читала с интересом.
Ника-Клубника
Пожалуй не буду тратить на него время ) .
il-3090
Да, я тоже пропущу
Edelis1
Явилась пропажа)
Не, у меня пока в планах другое кино
Нина-1983-03
разок посмотрим