Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное 3,2% "Заливные луга" - Хорошее молоко

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Объём упаковки меньше 1-го литра
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв. В нём я расскажу про молоко питьевое ультрапастеризованное "Заливные луга" с массовой долей жира 3,2%

Расфасовано молоко в коробочку объёмом 975 мл. На коробке изображена довольная коровка

Молоко питьевое пастеризованное 3,2% Заливные луга фото

Так же на упаковке прописан состав, кстати в нём нет ничего кроме нормализованного молока, а так же пищевая и энергетическая ценность.

Молоко питьевое пастеризованное 3,2% Заливные луга фото

С другой стороны коробки указана информация о производителе и сроке годности, который составляет 180 дней с даты производства. После вскрытия упаковки хранить молоко можно не более трёх суток.

Молоко питьевое пастеризованное 3,2% Заливные луга фото

Под крышкой расположена гермитичная мембрана. Удаление именно этой мембраны и считается вскрытием упаковки.

Молоко питьевое пастеризованное 3,2% Заливные луга фото

По вкусу это молоко мне понравилось, думаю можно его рекомендовать.

С уважением к Вам, OlegRzn

хорошее и формат удобный
evenstar
Хороший продукт
Kurt42
Самый ходовой % жирности. По любому должно быть вкусным.
Alena 54
Да уж,одно слово надписи нормализованное молоко,мне как бывшему работнику гормолзавода уже о многом говорит,люди,откуда вы в магазине видели хорошее молоко,мне так вас жаль,ну пребывайте и дальше в этом неведении, сколько пишу,пишу,никто меня не слышит или не читает, настоящее молоко,видели только мы,работники ГМЗ как и остальную молочную продукцию,мы никогда не смотрели и тем более не употребляли продукцию,которая шла в магазин так что восторгов и похвал не нужно,хотя…
Ягодка45
У нас нет вариантов, пьем, то, что продают.
Alena 54
Это то как раз я понимаю,но зачем так уж расхваливать этот фальсификат то.
Ягодка45
Меня устраивает это молоко
NaNiBa71
3,2% покупаем постоянно молоко.
Кроме магазинного у нас другого вообще нет, поэтому я бы с удовольствием попробовала и эту марку»Заливные луга»
lena19032002
Ну и название
анфиса 2001
вполне хорошее
Койя
На упаковке победительница надоев))))
olga-m-2018
А вот молоко мы пьём только свое местное. У Вашего Упаковка красивая))